Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Zu Ostern haben wir Donnerstag bis Montag für Sie geöffnet.
Das sagen unsere Gäste
Die Hauptspeisen zu Weihnachten kratzten an der 40€ Grenze, das ist schon sehr ambitioniert! Die Qualität und der Geschmack waren gut, die Auswahl etwas bescheiden, vor allem die Weinkarte ist übersichtlich. Gut, daß Vegetarier nicht vernachlässigt werden.
Was etwas enttäuschend war, war der Service. Der Empfang, es waren noch wenig Gäste vor Ort, war sehr unterkühlt. Hätten wir nicht frohe Weihnachten gewünscht, hätte es keiner getan.
Am Tisch dann kam irgendwie keine Beziehung zum Gast auf.
Persönliche Hinwendung und Aufmerksamkeit wurden nicht gezeigt.
Ein Gang wurde vergessen: es wurde sich entschuldigt und er wurde von der Rechnung genommen, was völlig ok ist.
Die jüngere Dame im Service war noch am engagiertesten, die anderen wirkten zu reserviert.
Aber nochmal: für die Preise erwarte ich Perfektion, und keine Servietten mit ausgefranzten Rändern...
Kleine Speisekarte - klein aber fein
Ein wirklicher Geheimtipp.
Das alles passt, Essen, Trinken, Service ist sein Geld wert. Wir kommen gerne wieder.
Ich zurück nicht mehr .
Das Essen war sehr salzig.
Die Herren Toilette hat nicht genug Wasser zu Spülen.
Einfallsreiche Speisen, angenehm gelassene Atmosphäre, eine fantastische Weinbegleitung und diese ganz besondere unaufdringliche Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft, die ich bisher nirgends so erlebt habe!
(Wieder einmal) Dankeschön!!
Der Kellner, der mich den ganzen Abend betreuen würde, hat mir sehr freundlich empfangen.
Zum Einstand gab es einen Gruß aus der Küche, was ich nicht für selbstverständlich erachte.
Meine Vorspeise - ein Gazpacho - war wirklich hervorragend.
Das Vitello Tonato hingegen war gut, aber nichts Besonderes. Etwas dicke Scheiben von Kalb, etwas wenig Sauce.
Als Zwischgang habe ich die Pasta mit Trüffel gegessen, und hier muss man eindeutig sagen: Mit Blick auf die Portionsgröße ist das für einige eine Hauptspeise, für mich allenfalls ein Zwischengang. Die Pasta hat insgesamt gut geschmeckt.
Danach habe ich noch das Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat gegessen, was mir sehr gut geschmeckt hat.
Zum Abschluss gab es eine tolle Creme Brulee und einen Espresso.
(Für alle, die mich schon geistig Body Shamen: Mein BMI liegt bei 21.)
Fazit zum Essen:
Rein subjektiv haben für mich Preis und Leistung nicht ganz gestimmt. Natürlich werden gute Zutaten verwendet, aber rechtfertigen diese den Preis, bzw. die Portionen? Für mich leider nicht ganz.
Das Geschmackserlebnis war insgesamt positiv, hat mich aber nicht schwärmen lassen.
Gute Küche zu etwas zu gehobenen Preisen.
Fazit zum Kellner:
Ein sehr netter Herr, der sehr aufmerksam war, und es geschafft hat, zu jedem Gang nach meinem Wohl zu fragen, ohne aufdringlich zu sein.
Ich kann mich nur positiv äußern.
Fazit zum Ambiente:
Ich war aufgrund des Wetters ausschließlich auf der Terrasse, und habe mich sehr wohl gefühlt.
Gesamtfazit:
Wer sich die Bilder im Netz und die Speisekarte anschaut, wird relativ schnell merken, wer hier verkehrt, und wer eben nicht.
Wer nicht auf den Geldbeutel achtet, und gutes Essen genießen möchte, ist hier richtig. Das Restaurant leistet gute Arbeit.
Wir waren zu zweit nach einem anstrengenden Tag dort. Die Gastfreundlichkeit hat uns wieder auf die Beine geholfen.
Vielen Dank.
Regine und Uwe Groß
Wir empfehlen allen, es selbst zu sehen, zu fühlen und zu schmecken..
Ein wunderschönes Restaurant mit tollen Gastgebern und viel Liebe.
Essen ist geschmacklich auf höchstem Niveau und erfüllt alle Sinne..
Wir bedanken uns für wunderschöne Abende und legen jedem nahe, hier Essen zu gehen..
Wir verbleiben mit den besten Wünschen..
Das Restaurant ist sehr gut über die Autobahn zu erreichen, die Räumlichkeiten sind edel- geschmackvoll, es gibt viele schöne Details.
Die Speisekarte ist sehr interessant zusammengestellt, alles liest sich sehr appetitanregend und macht neugierig.
Das kleine Brot vorab war überaus wohlschmeckend, auch der Gruss aus der Küche. Hier kann man nichts mehr verbessern, denke ich.
Der Hugo vorab war eher klein, aber wohlschmeckend, vielleicht mit einem Hauch zu viel Holundersirup. Die Weine waren passend, der Primitivo di Manduria gut ausgesucht.
Die Vorspeisen (Jacobsmuscheln mit Nudeln und Meerbarbe) wurden von uns einhellig als sehr gut beurteilt, wie auch die Hauptgerichte (Lammrücken, Rinderfilet) wie auch der gereichte Thunfisch auf höchstem Niveau.
Erfreulich auch, hinterher aus den feinen Birkenhoff- Bränden wählen zu können.
Einziger Schwachpunkt war für uns die Zabaione. Weder der Weinschaum noch die Vanillenote waren klar herauszuschmecken, komischerweise bekommt das das sonst nicht ganz so tolle Restaurant "Zum Löwen" in Giessen viel besser hin.
Insgesamt aber war das Essen auf bestem Niveau, und kann als herausragend bezeichnet werden.
Zum Personal: Hier sehen wir doch deutliches Verbesserungspotential.
Das Personal war nicht wirklich auf Zack. Zwar wurden die Teller schön gleichzeitig serviert, jedoch wäre es angenehm gewesen, vom Service aufmerksamer die Getränke nachgeschenkt zu bekommen.
Der junge Mann im Service wirkte etwas unsicher, auch die Dame im Team war sprachlich nicht ganz sattelfest. Das Lächeln beim Servieren erreichte die Augen nicht, Herzlichkeit vermissten wir ganz.
Ein fast aus der Hose hängendes weisses Hemd könnte man auch evtl. mit einer Weste etwas kaschieren.
Das Personal konnte aus unserer Sicht den hohen Anspruch nicht ganz halten, und passte auch nicht zum höheren Preisniveau.
Knossos und Oniro in Butzbach machen das um ein vielfaches besser. Insofern gibt es für uns ein recht uneinheitliches Gesamtbild.
Fazit (in Schulnoten):
Räumlichkeiten: 1
Speisekarte: 1
Vorspeisen u Gruss aus der Küche: 1
Hauptspeisen: 1
Dessert: 2
Personal: 3-
Insgesamt also eine 1-, also fünf Sterne. ;-)
Kurz noch in eigener Sache:
Danke an alle Leser für die vielen Klicks, die Million ist seit dieser Woche erreicht, grossartig und vielen Dank!