Wir freuen uns, über eine neue Zusammenarbeit mit Julian Schmitt von CarnivorGrill zu berichten:
Als waschechter Frankfurter Jung‘ und Teilzeit-Bayer zaubert er in seiner selbstgebauten Outdoorküche alles, was zu einem g’scheiten BBQ gehört – vom Brutzeln bis zum Smoken. Dabei verwendet er ausschließlich Fleisch aus biologischer Haltung.
Mit unserem einzigartigen „Ketchup zum Heiligen Stein“ verleiht er seinen Rezepten den ultimativen Kick. Er nutzt unseren Ketchup, um kreative und inspirierende Grillideen zu entwickeln.
Zutaten:
- 1x Ketchup zum Heiligen Stein 336ml
- 1x Apfel
- 1x Zwiebel
- 8 Stk. eingelegte Gurke
- 2 EL Currypulver
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Glas Wasser (Ketchup Glas)
- 4 Würste
Zubereitung:
Die eingelegten Gurken, den Apfel und die Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit dem Zucker bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Apfel und die Gurken hinzufügen und alles nochmals bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Nach ca. 5 Minuten den Ketchup hinzufügen. Das leere Ketchup-Glas zur Hälfte mit Wasser füllen und das Wasser ebenfalls in den Topf geben. Die 2 EL Currypulver in den Topf geben und alles für mindestens 45 Minuten einkochen lassen. Die Würste grillen und sobald diese fertig sind, in kleine Scheiben schneiden. Die Wurststücke mit der selbstgemachten Currysauce servieren. Frisches Baguette passt sehr gut zur Currywurst.
Guten Appetit!