Perfekte Kombination aus Crunch und Geschmack! Probier diese köstlichen Kartoffel-Wedges mit einem würzigen Ketchup-Dip aus.
Zutaten:
- 4 große Kartoffeln, in Wedges geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Ketchup-Dip:
- 120 g Ketchup scharf Zum Heiligen Stein
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Sriracha (optional für einen extra Kick)
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitung:
Kartoffel-Wedges mit Olivenöl, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Auf ein Backblech legen und im Ofen goldbraun backen. Für den Dip Ketchup, Mayonnaise und Sriracha (falls verwendet) in einer Schüssel mischen. Die knusprigen Kartoffel-Wedges aus dem Ofen nehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Serviere die Wedges mit dem würzigen Ketchup-Dip.
Ein Knuspertraum für alle Kartoffel-Liebhaber! Perfekt für gemütliche Abende.