15.05.25

Ketchup Kartoffel Wurst Gulasch

Bock auf ein richtig ehrliches Feierabendgericht? Wurst, Kartoffeln und richtig viel Würze — mein Ketchup Kartoffel Wurst Gulasch mit dem Ketchup zum Heiligen Stein Würzig ballert einfach. Schnell gemacht und saulecker!

Hier der Link zum Video auf seiner Instagram-Seite!

Freuen Sie sich auf kreative und abwechslungsreiche Rezepte!

Zutaten:

  • 400 g grobe Rindswurst
  • 1 Glas Zum Heiligen Stein Ketchup würzig
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3/4 Glas Ketchup mit Wasser
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Rindswurst in mundgerechte Stücke schneiden. Einen großen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Wurst rundherum scharf anbraten, bis sie schöne Röstaromen bekommt.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und zusammen mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Sobald die Wurst angebraten ist, die Zwiebel in den Topf geben und kurz mitrösten. Danach Paprika und Knoblauch hinzufügen und alles gemeinsam anbraten.

Mit dem Zum Heiligen Stein Ketchup würzig ablöschen. Das Ketchup-Glas zu 3/4 mit Wasser füllen, gut durchschütteln und ebenfalls in den Topf gießen.

Die Kartoffeln dazugeben, alles gut vermengen und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Sobald die Kartoffeln gar sind, kann das schnelle Gulasch serviert werden – ein herzhaft-würziger Genuss mit dem unverwechselbaren Geschmack von Zum Heiligen Stein Ketchup.

Guten Appetit!