Ein leichter und erfrischender Kartoffelsalat, perfekt für den Sommer!
Zutaten:
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 120 g Ketchup mild Zum Heiligen Stein
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch) für die Garnitur
Anleitung:
Kartoffeln kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dressing aus Ketchup, Zitronensaft, Olivenöl, Dijon-Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit dem Dressing vermengen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mit frischen Kräutern garnieren und genießen! Perfekte Beilage für Grillabende oder als leichtes Sommergericht.