Metzgereien ganz in Eurer Nähe…
Heute stellt sich Euch die Metzgerei „Henrici“ aus Neu-Anspach vor…
Wir, die Familie Henrici aus Neu-Anspach, setzen schon immer auf Regionalität. Während viele andere Metzgereien im ländlichen Raum schon lange aufgegeben haben oder die Schlachtung an den Großhandel abgegeben haben, setzen wir, die Metzgerei Henrici aus Neu-Anspach im Taunus, weiter auf regionale Wurstwaren und Eigenschlachtung.
Bereits in vierter Generation produzieren Henricis nun Fleischwaren. Den Fokus legen wir dabei immer auf qualitativ hochwertiges Fleisch vom Landwirt um die Ecke.
Seit 2012 leiten wir, Kevin und Alina Henrici, den Betrieb. Was uns antreibt? Das Handwerk erhalten und der Glaube an die Qualität der eigenen regionalen Produkte. Wer unser Sortiment probieren möchte, kann das in der Metzgerei in Neu-Anspach, Saalburgstr. 2 tun.
Den Ketchup aus Lich, von der Zum Heiligen Stein GmbH, bieten wir schon länger bei unseren zusätzlichen Produkten von regionalen Anbietern an. Er ist bei unseren Kunden überaus beliebt und aus unserem Angebot gar nicht mehr wegzudenken.
Wir freuen uns darauf, euch mit unseren regionalen Köstlichkeiten zu verwöhnen!