Metzgereien ganz in Eurer Nähe…
Heute stellt sich Euch die Metzgerei Seefried aus Roßtal vor…
Tradition, Reinheit, Geschmack: Die Leidenschaft für exzellentes Fleisch!
Seit 1970 in Familienhand, setzt Martin Seefried in unserer Metzgerei auf eine Mission: Tradition bewahren, Reinheit garantieren und vor allem – den erlesenen Geschmack zelebrieren!
Als Metzgermeister, Koch und Gewürzsommelier weiß Martin, dass die Haltung der Tiere die Fleischqualität prägt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit regionalen Bauern zusammen, die auf Tierwohl und Reinheit setzen.
Unsere Tiere leben in Tageslichtställen mit Stroh, haben viel Auslauf auf saftigen Wiesen und erhalten eigenes, genmanipulationsfreies Futter – ganz ohne Medikamente. Das Ergebnis? Gesundes und aromatisches Fleisch, das in jedem Bissen die Liebe zur Qualität spüren lässt.
Bei uns kommen nur die besten Gewürze und Natursteinsteinsalz zum Einsatz – ohne Chemie und Fertigzutaten. Denn echter Geschmack braucht keine Kompromisse! Im Regal darf der Ketchup Zum Heiligen Stein mit den gleichen Wertvorstellung nicht fehlen.
Genießt mit uns die Fusion von Tradition und Kulinarik!