21.09.22

Original Chili-Sauce mit dem würzigen Ketchup vom Heiligen Stein

Big J’s BBQ hat unsere Chilisauce von unseren Rezept Flyer einmal nachgekocht… Probiert es doch selbst einmal aus!

ZUTATEN

3 Stück Kleine Zwiebeln

1 Zehe Knoblauch

1 TL Zucker

150 g Ketchup würzig vom Heiligen Stein

2 EL Olivenöl

1 TL Chiliflocken

1 EL Soja-Sauce

1 EL Balsamico Essig

1 Prise Salz

ANLEITUNG

Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken, Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Chiliflocken und Zucker zugeben und kurz karamellisieren lassen. Mit Sojasauce und Balsamico-Essig ablöschen, Ketchup zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Dann noch mit Salz abschmecken.