Unsere Kinder sind verrückt nach diesem Wrap-Burger, und nun haben wir ihn zum ersten Mal komplett vegan ausprobiert – und es ist soooo lecker! Vor allem mit unserer selbstgemachten Burger-Sauce mit unserem milden Ketchup, ist er einfach grandios!
Zutaten (für 1 Portion):
- 1 Wrap
- 1 Veganes Hack für einen Burger
- 2 Scheiben veganer Käse
- Salat
Burger-Sauce:
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 1 EL milder Ketchup Zum Heiligen Stein
- 1/2 TL milder Senf
- 1 Prise Paprika
- Salz
- 1 fein gehackte Gewürzgurke
- 1 EL fein gehackte weiße Zwiebel
- 2 Scheiben Tomaten
- 2 EL Weißweinessig (alternativ Gurkenflüssigkeit aus dem Glas)
Zubereitung:
- Für die Sauce alle Zutaten in ein Marmeladeglas (ca. 200 g, idealerweise ein aufgehobenes Ketchup Zum Heiligen Stein Glas) geben und gut schütteln.
- Den Burger gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
- Den Wrap zusammenstellen: 2 Scheiben veganer Käse, Burger-Sauce, Salat, Tomaten, Hack, seitlich einschlagen und dann von oben zusammenklappen. So erhält man ein handliches Paket.
- Eine Pfanne erhitzen und den Wrap für ein paar Minuten von jeder Seite braten, bis er knusprig ist und der Käse geschmolzen ist – genießen!