20.03.25

Hot Dog mit Debrezinern

Ein echter Leckerbissen für alle Hot-Dog-Fans! Mit den Bio Debrezinern und dem Ketchup-trüffelig wird der klassische Hot Dog auf ein neues Level gehoben. Perfekt für den Grillabend oder einfach mal zwischendurch.

Hier der Link zum Video auf seiner Instagram-Seite!

Freuen Sie sich auf kreative und abwechslungsreiche Rezepte!

Zutaten:

  • Ketchup zum Heiligen Stein trüffelig
  • 4x Bio Debreziener
  • 4x Hot-Dog Buns
  • 1x große Zwiebel
  • 4 Scheiben Käse
  • Eingelegte Gurken
  • 1 Tl Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne auf dem Grill das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und den Zucker dazugeben und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun und karamellisiert rösten.

Die Hot-Dog-Buns halbieren und kurz auf dem Grill anrösten, bis sie warm und leicht knusprig sind. Anschließend jeweils eine Scheibe Käse in jedes Bun legen.

Die Debreziner auf dem Grill grillen, bis sie rundum schön gebräunt und heiß sind. Die Debreziner in die vorbereiteten Hot-Dog-Buns legen.

Die Hot Dogs mit Senf, dem Ketchup-trüffelig, den karamellisierten Zwiebeln und eingelegten Gurkenscheiben nach Belieben belegen.

Guten Appetit!